X Title

RSS - що це?

RSS — це засіб, за допомогою якого можна легко й швидко довідатися про появу нової інформації на сайтах.

Чи є на сайті RSS?

Якщо Ви бачите на сайті маленький жовтогарячий значок з буквами XML або RSS, значить під ним є посилання на RSS-файл.

RSS був розроблений творцями новинних сайтів для зручності їх відвідувачів, сьогодні, підписавшись на декілька RSS-потоків одночасно, можна легко відслідковувати безліч новинних Інтернет-ресурсів, нових повідомлень на форумах і в Інтернет-щоденниках, статтях і фотографіях, також одержувати інформацію про результати соціологічних і маркетингових досліджень і багато чого іншого.

Сучасні браузери й поштові клієнти вміють працювати з RSS-потоками, серед них Safari, Maxthon, Mozilla Firefox, Mozilla Thunderbird, Opera, Microsoft Internet Explorer (починаючи з версії 7.0).

Мир на сході України настане завдяки:

Мінським домовленностям

Повній перемозі України в АТО

Домовленностями між Президентами України і Росії

Затягнеться довгострокова війна

Інша думка

Проекти Прес-служба Фото/відео
15 кв≥тн¤ 2021 8:20
24.03.2010

В этом году правительство воздержится от шоковой терапии

В этом году правительство выполнит обещание о повышении социальных стандартов и не будет увеличивать пенсионный возраст для женщин. Об этом Владимир Семиноженко заявил в эфире "5 канала". "Никаких таких решений, что с завтрашнего дня будет поднят пенсионный возраст и близко не рассматривается. В этом году мы это не изменим и будем все выполнять, даже не ввиду того, что ситуация очень сложна", - заверил правительственный чиновник.

По словам В. Семиноженко, новая власть получила "не только нулевое состояние любых остатков средств, с которыми можно было бы работать, и недобор доходной части, а еще и большие "минусы". "Потому что столько заранее было забрано, столько заранее было нанесено вреда стране, что нужно выруливать из такой ситуации. И я думаю, что те энергичные действия, которые в настоящий момент уже происходят, дадут позитивный результат, чтобы мы могли избежать методов шоковой терапии", - отметил он.
  В то же время, вице-премъер-министр пообещал, что "этот год будет годом не только выживания но и стабилизации и развития". "Нам нужно думать о возможности как предоставить больше социальных гарантий не только тем людям, которые не работают, но и работающим, чтобы люди имели возможность содержать себя, чтобы были созданы рабочие места...", - отметил он. Правительственный чиновник также выразил убеждение, что повышение пенсионного возраста для украинских женщин больше не является жестким условием Международного валютного фонда. "В МВФ есть понимание, что существует спад экономики в мире, что нужно в этот период, пока не будет преодолен кризис, более гибко относиться к экономической и социальной политике страны, с которой сотрудничает МВФ. Это уже есть, мы это чувствуем", - заверил В. Семиноженко. 

http://www.golosua.com/

Версія для друку